Wrap de morango e cream cheese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de morango e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de morango e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
193,32kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com os morangos, as sementes de cardamomo e o açúcar.
2. Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos, ou até os morangos ficarem macios.
3. Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
4. Abra os pães folha e espalhe com uma espátula o cream cheese.
5. Distribua os morangos, sem a calda, em um dos lados do pão.
6. Enrole-os como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
7. Corte cada wrap em pedaços de 4 a 5cm e coloque nos pratos.
8. Se preferir, decore com morangos e regue com calda de chocolate.