Yogurte Caseiro de Pêssego e Morango
Preparo
13h0
Porções
20
Calorias*
89,82kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Iogurte de pêssego
Iogurte de morango
Calda
Iogurte de pêssego
1. Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).
2. Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.
3. Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.
4. Espere esfriar e bata no liquidificador, juntamente com o iogurte e o refresco de pêssego.
5. Leve à geladeira por 8 horas.
Iogurte de morango
1. Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).
2. Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.
3. Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.
4. Espere esfriar e bata no liquidificador juntamente com o iogurte, o adoçante (1 colher) e a baunilha.
Calda
1. Cozinhe o morango com o adoçante (1 colher) por 5 minutos, espere esfriar e misture com o iogurte.