Yogurte Caseiro de Pêssego e Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Yogurte Caseiro de Pêssego e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

13h0

Porções

20

Calorias*

89,82kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Iogurte de pêssego

Iogurte de morango

Calda

Iogurte de pêssego

  • 1. Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).

  • 2. Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.

  • 3. Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.

  • 4. Espere esfriar e bata no liquidificador, juntamente com o iogurte e o refresco de pêssego.

  • 5. Leve à geladeira por 8 horas.

Iogurte de morango

  • 1. Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).

  • 2. Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.

  • 3. Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.

  • 4. Espere esfriar e bata no liquidificador juntamente com o iogurte, o adoçante (1 colher) e a baunilha.

Calda

  • 1. Cozinhe o morango com o adoçante (1 colher) por 5 minutos, espere esfriar e misture com o iogurte.

Comentários

0

0 avaliações