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Zabaione

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

160,31kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire 6 gemas numa tigela refratária.

  • 2. Junte 1/2 xícara (chá) de açúcar e bata com um batedor manual até o açúcar dissolver completamente e as gemas ficarem bem espumosas.

  • 3. Leve ao microondas, na potência mínima (30%), por 3 minutos, ou até obter um creme, sem deixar ferver.

  • 4. Durante este tempo, retire a tigela do microondas e bata por 2 vezes.

  • 5. Retire do forno e junte, aos poucos e sem parar de bater, 1/2 xícara (chá) de vinho marsala seco ou vinho do porto e 2 colheres (chá) de essência de baunilha.

  • 6. Volte ao microondas, na potência mínima (30%), por mais 1 minuto, ou até obter um creme (não deixe ferver).

  • 7. Durante este tempo, retire a tigela do microondas e bata por 3 vezes.

  • 8. Retire do forno e encaixe a tigela dentro de um recipiente com água fria para interromper o cozimento.

  • 9. Bata por mais 2 minutos e, em seguida, junte 1 xícara (chá) de marshmallow.

  • 10. Misture cuidadosamente até ficar homogêneo.

  • 11. Sirva o zabaione puro, com frutas ou com bolo.

  • 12. Se preferir, polvilhe cacau em pó e decore com canela em rama.

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