Zabaione
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
450,68kcal
Valor por porção
R$ 8,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha as gemas e o açúcar em uma tigela refratária em banho-maria não muito quente.
2. Bata com um batedor de arame até obter um creme fofo e claro.
3. Retire do fogo, mas mantenha a tigela no banho-maria, e vá juntando aos poucos o vinho escolhido, sem parar de bater, até que a mistura se torne levemente cremosa.
4. Coloque em taças e sirva bem quente, acompanhado de biscoitos champanhe.
5. Querendo servir gelado, leve à geladeira nas próprias taças.