Zabaione

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zabaione

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

450,68kcal

Valor por porção

R$ 8,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha as gemas e o açúcar em uma tigela refratária em banho-maria não muito quente.

  • 2. Bata com um batedor de arame até obter um creme fofo e claro.

  • 3. Retire do fogo, mas mantenha a tigela no banho-maria, e vá juntando aos poucos o vinho escolhido, sem parar de bater, até que a mistura se torne levemente cremosa.

  • 4. Coloque em taças e sirva bem quente, acompanhado de biscoitos champanhe.

  • 5. Querendo servir gelado, leve à geladeira nas próprias taças.

Comentários

0

0 avaliações