Zabaione

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zabaione

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

241,73kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panelinha, coloque as gemas e o açúcar.

  • 2. Mexa bem, sempre na mesma direção, utilizando um batedor de arame ou uma colher de pau, até obter um creme uniforme, fofo e esbranquiçado.

  • 3. Sem parar de mexer, junte 2 colheres (sopa) do vinho e depois vá juntando o restante, uma colher de cada vez, até incorporar bem todos os ingredientes.

  • 4. Ponha a panelinha dentro de uma panela maior contendo água fervente.

  • 5. Leve ao fogo médio, em banho-maria e continue mexendo por 5 minutos, ou até obter um creme encorpado e bem espesso.

  • 6. Retire do fogo, distribua em 4 taças e sirva quente acompanhado de biscoitos champanhe.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 06/06/02.

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