Zabaione
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
333,97kcal
Valor por porção
R$ 6,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as gemas e o açúcar numa panela, e bata até a mistura ficar esbranquiçada e leve.
2. Aos poucos, acrescente o vinho marsala, batendo sempre, até a mistura ficar homogênea.
3. Leve a panela ao banho-maria, em fogo baixo, e bata a mistura até começar a espumar e ficar espessa, tomando cuidado para não misturar demais.
4. Tire do banho-maria e passe por uma peneira.
5. Distribua o molho entre quatro taças e sirva a seguir.
6. Acompanhe cada taça com 3 biscoitos champanhe.
7. Dica:
8. O zabaione ou zabaglione é um molho cremoso típico da confeitaria italiana.