Zabaione

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zabaione

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

333,97kcal

Valor por porção

R$ 6,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas e o açúcar numa panela, e bata até a mistura ficar esbranquiçada e leve.

  • 2. Aos poucos, acrescente o vinho marsala, batendo sempre, até a mistura ficar homogênea.

  • 3. Leve a panela ao banho-maria, em fogo baixo, e bata a mistura até começar a espumar e ficar espessa, tomando cuidado para não misturar demais.

  • 4. Tire do banho-maria e passe por uma peneira.

  • 5. Distribua o molho entre quatro taças e sirva a seguir.

  • 6. Acompanhe cada taça com 3 biscoitos champanhe.

  • 7. Dica:

  • 8. O zabaione ou zabaglione é um molho cremoso típico da confeitaria italiana.

Dicas

Retirada da Revista Claudia Cozinha.

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