Zabaione ao Champanhe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione ao champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione ao champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zabaione ao Champanhe

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

270,05kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas e o açúcar na batedeira por 5 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Junte o champanhe e bata por mais 1 minuto.

  • 3. Transfira para um refratário e leve para cozinhar em banho maria, em fogo alto, por 10 minutos.

  • 4. Retire, deixe esfriar e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações