Zabaione com conhaque

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Zabaione com conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

147,11kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.

  • 2. Junte o cacau, aos poucos, e mexendo sempre com o batedor manual, adicione o leite misturado com o conhaque.

  • 3. Cozinhe o zabaione em banho-maria, mexendo com o batedor sem parar, até ficar levemente encorpado.

  • 4. Preste atenção para não ferver.

  • 5. Desligue o fogo e deixe amornar, mexendo de vez em quando.

  • 6. Sirva com biscoitos de chocolate e, se preferir, polvilhe mais cacau.

Comentários

0

0 avaliações