Zabaione Diferente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
381,90kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara.
2. Misture o vinho, as raspas de limão, a baunilha e leve ao fogo em banho-maria durante 15 minutos, mexendo sempre.
3. No final misture o creme de leite delicadamente.
4. Coloque em taças e decore com um biscoito francês ou bolacha champanhe.
Ana Mariza de Oliveira10/09/2008
Adoro experimentar pratos que não fiz ainda, então convido uma amiga , para que eu tenha um parâmetro se é bom ou muito bom aí juntas decidimos se vai para o livro de receitas ou não e esta foi aprovadíssima.