Zabaione Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zabaione Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

381,90kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara.

  • 2. Misture o vinho, as raspas de limão, a baunilha e leve ao fogo em banho-maria durante 15 minutos, mexendo sempre.

  • 3. No final misture o creme de leite delicadamente.

  • 4. Coloque em taças e decore com um biscoito francês ou bolacha champanhe.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Mariza de Oliveira10/09/2008

Adoro experimentar pratos que não fiz ainda, então convido uma amiga , para que eu tenha um parâmetro se é bom ou muito bom aí juntas decidimos se vai para o livro de receitas ou não e esta foi aprovadíssima.