Zabaione Gelado com Pêssegos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione gelado com pêssegos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione gelado com pêssegos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zabaione Gelado com Pêssegos

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

69,75kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas numa panela de fundo grosso.

  • 2. Adicione o açúcar, o vinho e bata com um batedor elétrico em banho-maria até que o zabaione fique bem claro e firme.

  • 3. Retire do banho-maria e espere esfriar.

  • 4. Corte os pêssegos ao meio, elimine a pele e o caroço.

  • 5. Bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.

  • 6. Em seguida junte ao zabaione frio com delicadeza.

  • 7. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte ao zabaione, mexendo delicadamente.

  • 8. Distribua o zabaione em taças e leve ao freezer por 1 hora no mínimo.

  • 9. Retire do freezer 15 minutos antes de servir e decore com pêssegos e hortelã.

Comentários

0

0 avaliações