Zabaione Gelado da Debora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione gelado da debora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione gelado da debora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zabaione Gelado da Debora

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

392,46kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas e o açúcar até obter uma gemada bem clara.

  • 2. Misture o vinho, o limão, a baunilha e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Coloque em taças, polvilhe canela e leve ao refrigerador até a hora de servir.

  • 4. Se preferir, sirva sem a canela e leve ao refrigerador.

  • 5. Coloque um biscoito champanhe em cada taça.

  • 6. Rendimento - 4 porções.

Comentários

0

0 avaliações