Zuccotto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuccotto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuccotto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zuccotto

Foto: CyberCook

Preparo

13h0

Porções

12

Calorias*

290,66kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Ponha as gemas, uma a uma, e bata mais.

  • 3. Junte o açúcar e ainda bata.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha com o fermento e mexa delicadamente.

  • 5. Asse em forno preaquecido (baixo).

  • 6. Ponha os morangos e as nozes picadas em uma tigela, regue com 3 colheres (sopa) de conhaque.

  • 7. Deixe descansar por 1 hora.

  • 8. Derreta o chocolate no banho-maria (ou microondas).

  • 9. Junte o creme de leite.

  • 10. Bata bem e adicione as frutas escorridas e metade do bolo picado.

  • 11. Misture até ficar homogêneo.

  • 12. Forre um refratário redondo com papel alumínio.

  • 13. Corte fatias finas do restante do bolo e as coloque na tigela, de modo a cobrir toda a lateral e o fundo.

  • 14. Borrife com o conhaque restante e ponha o recheio.

  • 15. Cubra com mais fatias de bolo e leve à geladeira, coberto com papel alumínio, até o dia seguinte.

  • 16. Cubra com a calda de chocolate e sirva gelado.

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