CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Zuccotto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuccotto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuccotto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

13h0

Porções

12

Calorias*

290,66kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Ponha as gemas, uma a uma, e bata mais.

  • 3. Junte o açúcar e ainda bata.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha com o fermento e mexa delicadamente.

  • 5. Asse em forno preaquecido (baixo).

  • 6. Ponha os morangos e as nozes picadas em uma tigela, regue com 3 colheres (sopa) de conhaque.

  • 7. Deixe descansar por 1 hora.

  • 8. Derreta o chocolate no banho-maria (ou microondas).

  • 9. Junte o creme de leite.

  • 10. Bata bem e adicione as frutas escorridas e metade do bolo picado.

  • 11. Misture até ficar homogêneo.

  • 12. Forre um refratário redondo com papel alumínio.

  • 13. Corte fatias finas do restante do bolo e as coloque na tigela, de modo a cobrir toda a lateral e o fundo.

  • 14. Borrife com o conhaque restante e ponha o recheio.

  • 15. Cubra com mais fatias de bolo e leve à geladeira, coberto com papel alumínio, até o dia seguinte.

  • 16. Cubra com a calda de chocolate e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações