Zuccotto Natalino
Preparo
40 min
Porções
11
Calorias*
864,76kcal
Valor por porção
R$ 6,89
Ingredientes
Recheio
Calda
Recheio
1. Derreta 400 gramas de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.
2. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso. Reserve.
3. Hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.
4. Misture o leite de côco, o côco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.
Calda
1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes, deixe esfriar e guarde na geladeira.
2. Se preferir pode substituir o rum por uma colher de sopa de essência de rum.
Darcilia30/12/2008
Faz tempo que procuro esta receita, vou fazer adaptando para adoçante, pois temos diabéticos na família !