CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Zuccotto Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuccotto natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuccotto natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

11

Calorias*

864,76kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,89

Ingredientes

Recheio

Calda

Recheio

  • 1. Derreta 400 gramas de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.

  • 2. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso. Reserve.

  • 3. Hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.

  • 4. Misture o leite de côco, o côco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.

Calda

  • 1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes, deixe esfriar e guarde na geladeira.

  • 2. Se preferir pode substituir o rum por uma colher de sopa de essência de rum.

Comentários

4

2 avaliações

Darcilia30/12/2008

Faz tempo que procuro esta receita, vou fazer adaptando para adoçante, pois temos diabéticos na família !

Daniella Diniz18/12/2006

Essa receita ficou tradicional no meu natal. Não é muito doce e todos gostam. Merece ser feita!