Zuccotto Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuccotto natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuccotto natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zuccotto Natalino

Foto: Aline Fonseca

Preparo

40 min

Porções

11

Calorias*

864,76kcal

Valor por porção

R$ 6,89

Ingredientes

Recheio

Calda

Recheio

  • 1. Derreta 400 gramas de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.

  • 2. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso. Reserve.

  • 3. Hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.

  • 4. Misture o leite de côco, o côco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.

Calda

  • 1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes, deixe esfriar e guarde na geladeira.

  • 2. Se preferir pode substituir o rum por uma colher de sopa de essência de rum.

Comentários

4

2 avaliações

Darcilia30/12/2008

Faz tempo que procuro esta receita, vou fazer adaptando para adoçante, pois temos diabéticos na família !

Daniella Diniz18/12/2006

Essa receita ficou tradicional no meu natal. Não é muito doce e todos gostam. Merece ser feita!