Zuccotto natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuccotto natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuccotto natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zuccotto natalino

Foto: CyberCook

Preparo

7h0

Porções

11

Calorias*

864,99kcal

Valor por porção

R$ 6,89

Ingredientes

Recheio

Calda

Recheio

  • 1. Derreta 400g de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite.

  • 2. Mexa até ficar homogêneo.

  • 3. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.

  • 4. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso.

  • 5. Reserve.

  • 6. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 7. Misture o leite de coco, o coco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.

  • 8. Reserve.

Calda

  • 1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes.

  • 2. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

  • 3. Se preferir, pode substituir o rum por 1 colher (sopa) de essência de rum.

Comentários

0

0 avaliações