Zuccotto natalino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zuccotto natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuccotto natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7h0
Porções
11
Calorias*
864,99kcal
Valor por porção
R$ 6,89
Ingredientes
Recheio
Calda
Recheio
1. Derreta 400g de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite.
2. Mexa até ficar homogêneo.
3. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.
4. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso.
5. Reserve.
6. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
7. Misture o leite de coco, o coco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.
8. Reserve.
Calda
1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes.
2. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
3. Se preferir, pode substituir o rum por 1 colher (sopa) de essência de rum.