Zuppa Inglese
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
344,00kcal
Valor por porção
R$ 8,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o leite com a casca de limão.
2. Bata os ovos com o açúcar, acrescente lentamente o amido de milho dissolvido, a baunilha, o leite e leve ao fogo brando, mexendo até ferver, para não grudar no fundo da panela.
3. Reserve.
4. Misture o licor de strega com a mesma quantidade de água e coloque num prato fundo.
5. Faça o mesmo com o licor de mandarino.
6. Molhe os biscoitos rapidamente no primeiro licor e coloque lado a lado em uma travessa.
7. Após coberto o fundo da travessa, coloque sobre os biscoitos o creme e salpique com as frutas cristalizadas.
8. Banhe os biscoitos restantes no licor de mandarino, cubra com o resto do creme, enfeite com o restante das frutas e as cerejas.
9. Leve à geladeira por 3 a 4 horas.