Zuppa Inglese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Zuppa Inglese

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

417,83kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, para formar uma gemada bem clara.

  • 2. Despeje no leite, junto com o amido e a baunilha.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque as fatias de pão de ló em uma travessa refratária funda retangular.

  • 6. Umedeça com o licor.

  • 7. Espalhe uma camada de creme, salpicando frutas cristalizadas.

  • 8. Faça outra camada de pão de ló, banhe com o licor, coloque o creme, as frutas, e assim sucessivamente, até terminar.

  • 9. A última camada deve ser de creme.

  • 10. Bata as claras em neve.

  • 11. Acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar, batendo até formar um merengue.

  • 12. Cubra o doce com o merengue, salpicando as amêndoas picadas.

  • 13. Leve ao forno baixo para dourar.

  • 14. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações