Receita para o Dia das Bruxas
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
402,84kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Gâteau au Chocolate
2. Preaqueça o forno a 180°C.
3. Unte uma forma de aproximadamente 15cm x 20cm, com manteiga e farinha de trigo.
4. Derreta o chocolate em banho-maria.
5. Junte a manteiga e misture os dois.
6. Retire do banho-maria e acrescente o açúcar e os ovos.
7. Misture bem.
8. Junte a farinha, o fermento e a pitada de sal.
9. Misture com a ajuda de um batedor.
10. Derrame sobre a forma untada e, delicadamente, espalhe a massa na forma.
11. Asse a 170°C por 15 a 20 minutos (faça o teste do palito).
12. Confiture au potiron
13. Descasque as abóboras e corte em cubos.
14. Leve em fogo brando, em uma panela fechada, com açúcar.
15. Mexa até obter uma pasta.
16. Quando a pasta estiver brilhante e lisa, adicione o coco e deixe esfriar.
17. Monte os cupcakes:
18. Corte um pedaço do bolo e o acomode no fundo da xícara.
19. Coloque uma colher de sobremesa de doce de abóbora.
20. Adicione outra fatia de bolo e monte pequenas camadas até chegar ao topo da xícara.
21. Decore com o próprio doce e coco ralado.