Recheio de Creme de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de creme de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de creme de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Creme de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

10

Calorias*

218,96kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. TIRE A CASCA DO ABACAXI. CORTE EM CUBINHOS, JOGUE FORA O MIOLO. COLOQUE UM COPO E MEIO DE ÁGUA E A MESMA MEDIDA DE AÇÚCAR, COLOQUE NA PANELA COM O ABACAXI, DEIXE FERVER POR DEZ MINUTOS. O OUTRO MEIO COPO DE ÁGUA, DISSOLVER A MAISENA E JOGUE NA PANELA, MEXENDO POR 3 MINUTOS. DEPOIS ACRESCENTE O CREME DE LEITE, COLOQUE NO BOLO E DEIXE GELAR.

  • 2. Esse recheio é maravilhoso!!!

  • 3. Bjs,

Comentários

0

0 avaliações