Recheio de Damasco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Recheio de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

143,73kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o damasco de molho em duas xícaras de água por 1 hora.

  • 2. Leve ao fogo até amolecer.

  • 3. Passe-os pelo liqüidificador com 1/4 de xícara de água.

  • 4. Misture o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos depois de começar ferver.

  • 5. Reserve para misturar ao creme.

  • 6. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a farinha, o leite e a baunilha, cozinhe por 05 minutos, deixe esfriar e junte com o doce de damasco.

Comentários

0

0 avaliações