Recheio de Jaca Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de jaca verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de jaca verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Jaca Verde

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

29

Calorias*

268,02kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Descasque as jacas, até tirar a casca toda.

  • 2. - Da pra sentir o que é a polpa e o que é a casca, apesar de muito dura

  • 3. - corte em fatias de aproximadamente 3 cm

  • 4. - ponha pra cozinhar na panela de pressão por 15 minutos com água até cobrir as fatias e sal

  • 5. - Abra a panela e observe: o ponto dela é quando está desfiando fácil, desmanchando

  • 6. - Utilize como se fosse frango desfiado

  • 7. - Sugiro temperar, refogar com cebola, alho, tomates e azeitonas,

Dicas

Fica com cor rosada, muito semelhante mesmo ao frango. O sabor e a textura se aproximam do palmito.

Comentários

3

3 avaliações

silmara 14/12/2012

sou novata,mas procurei muito essa receita que haviam me falado. vou aproveitar a epoca da fruta que é neste mes. obrigada

Dayhane Araujo 25/09/2012

estranho fiz a jaca mass já ta cozinhando a quase uma hora e nada de desfiar ta mega dura não era 15 minutos?????

vilciane 05/01/2012

nossa ficou muito gostoso mil veses melhor do que palmito adorei e o bom q fica uma receita muito boa e muito barata.. brigadim pela receita adoroooo