Recheio e Cobertura de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio e cobertura de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio e cobertura de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio e Cobertura de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

25

Calorias*

145,64kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos (colocar a lata deitada, com água pelo meio dela).

  • 2. Deixar esfriar antes de abrir.

  • 3. Picar o chocolate e derreter em banho-maria ou no microondas.

  • 4. Atenção: Para derreter em banho-maria, depois que a água ferver apague o fogo, senão o chocolate endurece.

  • 5. Misturar o leite condensado cozido, o chocolate derretido e o creme de leite.

  • 6. Fica Divino!

Comentários

0

0 avaliações