Recheio e Cobertura de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio e cobertura de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio e cobertura de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
25
Calorias*
145,64kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos (colocar a lata deitada, com água pelo meio dela).
2. Deixar esfriar antes de abrir.
3. Picar o chocolate e derreter em banho-maria ou no microondas.
4. Atenção: Para derreter em banho-maria, depois que a água ferver apague o fogo, senão o chocolate endurece.
5. Misturar o leite condensado cozido, o chocolate derretido e o creme de leite.
6. Fica Divino!