Recheio para folha de bananeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Recheio para folha de bananeira

Foto: Flavio Barros Vilas

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

365,92kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, mexendo com uma colher. Não precisa bater. Coloque por último o fermento em pó e vá acrescentando fubá.

  • 2. As folhas da bananeira têm que ser colhidas um pouco antes de começar a fazer a receita porque ela precisa murchar.

  • 3. Só servem as folhas mais novas. Feito isso, é só colocar um pouquinho da massa na folha e dobrar como se fosse uma trouxinha. Leve ao forno, por cerca de 25 minutos e está pronto!

Comentários

0

0 avaliações