Recheios
Porções
40
Calorias*
207,48kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Recheio de Morango
Recheio de Limão
Recheio Cremoso de Chocolate
Recheio de Abacaxi
Recheio de Suco de Uva
Recheio de Coco
Recheio de Morango
1. Misture ao leite condensado as gemas e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire, passe para uma vasilha de louça. Acrescente os morangos lavados e picados, o suco de limão e misture bem. Use depois de frio
Recheio de Limão
1. Numa panela com capacidade para 1 litro, coloque os primeiros cinco ingredientes e mexa bem. Leve ao fogo médio e cozinhe até que fique bem grosso e ferva, mexendo constantemente. Diminua o fogo e cozinhe por mais um minuto, mexendo ocasionalmente. Retire
Recheio Cremoso de Chocolate
1. Numa tigela pequena, com a batedeira em velocidade alta, bata as claras até formar picos moles. Adicione aos poucos 1/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, batendo até que esteja derretido e as claras formem picos finos. Não limpe a tigela nesta opera
Recheio de Abacaxi
1. Numa panela, misture o açúcar e a maisena, junte o suco de abacaxi e os ingredientes restantes, mexendo bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe até levantar fervura, mexendo ocasionalmente. Cozinhe por mais um minuto até que esteja grosso e liso. Deixe esfriar
Recheio de Suco de Uva
1. Misture o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire, passe para uma vasilha de louça e misture bem o suco de uva. Use depois de frio
Recheio de Coco
1. Misture ao leite condensado as gemas, a manteiga, o cravo e a canela. Leve ao fogo baixo, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire, passe para uma vasilha de louça e antes de juntar o coco ralado, retire o cravo e a canela