Recheios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheios

Foto: CyberCook

Porções

40

Calorias*

207,48kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Recheio de Morango

Recheio de Limão

Recheio Cremoso de Chocolate

Recheio de Abacaxi

Recheio de Suco de Uva

Recheio de Coco

Recheio de Morango

  • 1. Misture ao leite condensado as gemas e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire, passe para uma vasilha de louça. Acrescente os morangos lavados e picados, o suco de limão e misture bem. Use depois de frio

Recheio de Limão

  • 1. Numa panela com capacidade para 1 litro, coloque os primeiros cinco ingredientes e mexa bem. Leve ao fogo médio e cozinhe até que fique bem grosso e ferva, mexendo constantemente. Diminua o fogo e cozinhe por mais um minuto, mexendo ocasionalmente. Retire

Recheio Cremoso de Chocolate

  • 1. Numa tigela pequena, com a batedeira em velocidade alta, bata as claras até formar picos moles. Adicione aos poucos 1/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, batendo até que esteja derretido e as claras formem picos finos. Não limpe a tigela nesta opera

Recheio de Abacaxi

  • 1. Numa panela, misture o açúcar e a maisena, junte o suco de abacaxi e os ingredientes restantes, mexendo bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe até levantar fervura, mexendo ocasionalmente. Cozinhe por mais um minuto até que esteja grosso e liso. Deixe esfriar

Recheio de Suco de Uva

  • 1. Misture o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire, passe para uma vasilha de louça e misture bem o suco de uva. Use depois de frio

Recheio de Coco

  • 1. Misture ao leite condensado as gemas, a manteiga, o cravo e a canela. Leve ao fogo baixo, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire, passe para uma vasilha de louça e antes de juntar o coco ralado, retire o cravo e a canela

Dicas

Fonte: Cozinha Econômica, Receitas de Qualidade

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