rocombole caputino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocombole caputino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocombole caputino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
rocombole caputino

Foto: delmo augusto de menezes

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

106,35kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. misture numa tijela os pos da massa e reserve,

  • 2. bata na batedeira os ovos ate ficaren neve, desligue e misture peneirando o restante bem devaguar, coloque em uma forma de rocombole umtada e com papel mantega, asse em forno 180 graus serca de 15 min, apos sem tirar o papel enrole a massa delicadamente e deixe esfriar.

  • 3. bata na batedeira o creme de leite com o emusificante ate ficar firme, coloque o açucar,cafe,canela e bata novamente ate ficar um creme firme.

  • 4. com a massa ja fria desenrole e coloque o recheio enrole novamente e salpique o açucar de confeitero ensima.

Comentários

0

0 avaliações