CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

rocombole caputino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocombole caputino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocombole caputino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

106,35kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,09

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. misture numa tijela os pos da massa e reserve,

  • 2. bata na batedeira os ovos ate ficaren neve, desligue e misture peneirando o restante bem devaguar, coloque em uma forma de rocombole umtada e com papel mantega, asse em forno 180 graus serca de 15 min, apos sem tirar o papel enrole a massa delicadamente e deixe esfriar.

  • 3. bata na batedeira o creme de leite com o emusificante ate ficar firme, coloque o açucar,cafe,canela e bata novamente ate ficar um creme firme.

  • 4. com a massa ja fria desenrole e coloque o recheio enrole novamente e salpique o açucar de confeitero ensima.

Comentários

0

0 avaliações