Rocombole de chocolate
Preparo
2h39
Porções
8
Calorias*
898,37kcal
Valor por porção
R$ 4,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre o biscoito com as mãos (em pedaços não muito pequenos), coloque numa vasilha e misture o de leite condensado, o chocolate em pó, o conhaque, a manteiga derretida e as amêndoas. Misture tudo muito bem misturadinho.
2. Coloque a massa sobre um saco plástico aberto, firme com as mãos e enrole dando o formato de salame. Amarre as laterais e leve ao freezer para endurecer (cerca de 2 horas).
3. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
4. Misture o chocolate em pó com a manteiga até formar uma pasta (sem levar ao fogo). Retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura com um pincel. Leve à geladeira para secar.
5. Retire 10 minutos antes de servir e corte em fatias.
6. Uma dica pra cortar é colocar a faca em água quente.