Rocombole de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocombole de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocombole de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocombole de chocolate

Foto: Mariazinha Mantovanelli

Preparo

2h39

Porções

8

Calorias*

898,37kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre o biscoito com as mãos (em pedaços não muito pequenos), coloque numa vasilha e misture o de leite condensado, o chocolate em pó, o conhaque, a manteiga derretida e as amêndoas. Misture tudo muito bem misturadinho.

  • 2. Coloque a massa sobre um saco plástico aberto, firme com as mãos e enrole dando o formato de salame. Amarre as laterais e leve ao freezer para endurecer (cerca de 2 horas).

  • 3. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////

  • 4. Misture o chocolate em pó com a manteiga até formar uma pasta (sem levar ao fogo). Retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura com um pincel. Leve à geladeira para secar.

  • 5. Retire 10 minutos antes de servir e corte em fatias.

  • 6. Uma dica pra cortar é colocar a faca em água quente.

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