Rocombole de chocolate e coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocombole de chocolate e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocombole de chocolate e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocombole de chocolate e coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

339,94kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata na batedeira as gemas como açúcar e o chocolate. Desligue e junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200ºc),preaquecido, por cerca de 30 minutos.Desinforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente.Decore a gosto,depois de frio.

Recheio

  • 1. Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26x38 cm) untada.Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o leite condensado misturado com coco.Reserve.

  • 2. Dica: Se quiser substituir o coco fresco por 1 pacote de coco seco ralado(100 g) hidratado em 1 xícara de (chá) de leite quente.

Dicas

Água na Boca. Receita Nestlé retirada da revista Nestlé com Você faz bem nº 29 março de 2006.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro22/01/2009

Lanche da tarde,café da manhã e chá da cinco