Rocombole de chocolate e coco
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
339,94kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Massa
Recheio
Massa
1. Bata na batedeira as gemas como açúcar e o chocolate. Desligue e junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200ºc),preaquecido, por cerca de 30 minutos.Desinforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente.Decore a gosto,depois de frio.
Recheio
1. Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26x38 cm) untada.Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o leite condensado misturado com coco.Reserve.
2. Dica: Se quiser substituir o coco fresco por 1 pacote de coco seco ralado(100 g) hidratado em 1 xícara de (chá) de leite quente.
marialucia ribeiro22/01/2009
Lanche da tarde,café da manhã e chá da cinco