Rolinho de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rolinho de coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

25

Calorias*

293,60kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Reserve a farinha em uma vasilha.

  • 2. No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.

  • 3. Faça uma cavidade na farinha, junte o líquido e mexa com uma colher de pau.

  • 4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove.

  • 5. Cubra e deixe descansar por 1 hora.

  • 6. Divida a massa em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos.

  • 7. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como um rocambole.

  • 8. Corte em fatias e distribua em uma assadeira untada.

  • 9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  • 10. Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos.

  • 11. Regue os pães com a calda e sirva.

  • 12. Se desejar, decore cada rolinho com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações