Rolinho de coco
Preparo
2h15
Porções
25
Calorias*
293,60kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Reserve a farinha em uma vasilha.
2. No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.
3. Faça uma cavidade na farinha, junte o líquido e mexa com uma colher de pau.
4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove.
5. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
6. Divida a massa em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos.
7. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como um rocambole.
8. Corte em fatias e distribua em uma assadeira untada.
9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
10. Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos.
11. Regue os pães com a calda e sirva.
12. Se desejar, decore cada rolinho com coco ralado.