Romeu e Julieta by Washington Barros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Romeu e julieta by washington barros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Romeu e julieta by washington barros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Romeu e Julieta by Washington Barros

Foto: Jose Renato Almeida

1/2

Foto: Washington Barros

2/2

Preparo

42 min

Porções

14

Calorias*

767,59kcal

Valor por porção

R$ 6,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os miolos da goiaba com a água. Coe e despeje em uma panela junto com todos os outros ingredientes para o creme.

  • 2. Deixe ferver por 5 minutos e em seguida coloque as goiabas para cozinhar, deixe-as firmes. Retire e continue a reduzir o creme até ficar entre o ponto de calda e creme. Reserve.

  • 3. Preparo Catupiry

  • 4. Numa tigela misture o catupiry com a clada de açúcar. Coloque a mistura em um saco para confeitar e reserve em geladeira, até a montagem.

Comentários

0

0 avaliações