Rosquinha de Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinha de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinha de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosquinha de Nata

Foto: Patricia Pereira Silva

Preparo

51 min

Porções

30

Calorias*

80,91kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os 5 primeiros ingredientes em uma vazilha,e aos poucos vai colocando a farinha de trigo até o ponte de enrolar,não deixe a massa muito dura.

  • 2. Enrole as rosquinhas e coloque em forno pré-aquecido por + ou - 40 minutos.

Comentários

1

1 avaliações

maria06/08/2013

Como eu substituo a nata. Qual outro ingrediente posso usar no lugar da nata

CyberCook06/08/2013

Maria Ester, boa tarde! A nata pode ser substituída por creme de leite, na proporção de 1 caixinha para cada xícara do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook