Rosquinha de nata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinha de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinha de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
55
Calorias*
45,22kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, junte o creme de leite, amanteiga, a gema a essência e o açúcar e misture tudo muito bem.
2. Adicione aos poucos o fermento e araruta e amasse bem, até que a massa fique fácil de enrolar.
3. Modele as rosquinhas, coloque em assadeiras untadas e asse em forno quente até ficarem ligeiramente douradas.
Laura Terumi Ueda03/10/2011
O creme de leite é com soro ou sem? Forno quente significa quantos graus?