Rosquinha de olho-de-sogra
Preparo
2h40
Porções
25
Calorias*
214,06kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
2. MONTAGEM - trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 cm. Distribua em uma assadeira untada e deixe crescer. Asse no forno preaquecido a 200 graus centígrados durante aproximadamente 35 minutos.
Recheio
1. Misture bem o açúcar, a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.
Calda
1. Misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente nesta calda.