Rosquinha de olho-de-sogra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha de olho-de-sogra

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

25

Calorias*

214,06kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 2. MONTAGEM - trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 cm. Distribua em uma assadeira untada e deixe crescer. Asse no forno preaquecido a 200 graus centígrados durante aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  • 1. Misture bem o açúcar, a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.

Calda

  • 1. Misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente nesta calda.

Comentários

0

0 avaliações