Rosquinha de São João

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha de São João

Foto: Patrícia R. V. B. Hebling

Preparo

25 min

Porções

60

Calorias*

52,24kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Junte o açúcar. Faça uma depressão no centro e acrescente a margarina, os ovos e a noz-moscada.

  • 2. Adicione o leite aos poucos, misturando com um garfo. Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Amasse até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma espessura de 1cm.

  • 4. Corte-a em rodelas de 6 cm de diâmetro com a ajuda de um copo ou de um cortador de massa.

  • 5. Faça um buraco de 2 cm no centro, formando rosquinnhas. Frite em óleo não muito quente até dourar.

  • 6. Escorra as rosquinhas em papel absorvente. Se desejar polvilhe com açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações