Rosquinha Maria Antonia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinha maria antonia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinha maria antonia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosquinha Maria Antonia

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

60

Calorias*

163,56kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater 3 primeiros ingredientes (bem batido) e depois acrescentar leite em pó, mexer, colocar vinagre.

  • 2. Colocar fermento e mexer.

  • 3. Ir colocando farinha trigo e até dar ponto de massa de pão. Colocar na mesa e sovar.

  • 4. A massa não pode grudar na mão.

  • 5. Enrolar e fazer formatos de rosquinhas.

  • 6. Fritar em óleo quente. Passar em açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações

miriam aleixo de castro19/06/2007

Essa também é do sítio, e muito antiga, mas demais de gostosa, e facil de fazer.