Rosquinha Maria Antonia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinha maria antonia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinha maria antonia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
60
Calorias*
163,56kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater 3 primeiros ingredientes (bem batido) e depois acrescentar leite em pó, mexer, colocar vinagre.
2. Colocar fermento e mexer.
3. Ir colocando farinha trigo e até dar ponto de massa de pão. Colocar na mesa e sovar.
4. A massa não pode grudar na mão.
5. Enrolar e fazer formatos de rosquinhas.
6. Fritar em óleo quente. Passar em açúcar e canela.
miriam aleixo de castro19/06/2007
Essa também é do sítio, e muito antiga, mas demais de gostosa, e facil de fazer.