Rosquinhas de Cachaça da Vovó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinhas de cachaça da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinhas de cachaça da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosquinhas de Cachaça da Vovó

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

120

Calorias*

174,44kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingrdientes

  • 2. Sove muito bem a massa

  • 3. Deixe descansar por 02 hrs

  • 4. Sove novamente

  • 5. Vá cortando a massa e fazendo as roscas

  • 6. Asse em forno bem quente

  • 7. Guarde em latas bem fechadas.

  • 8. Consuma depois de 24 hrs

Dicas

Não sei a origem da receita. Ela era feita tanto pela minha bisavó quanto pela minha avó e mãe, sempre fazendo sucesso.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Sangalli01/06/2007

Essas roscas eu sempre fazia quando meus filhos eram pequenos e iam acampar, ou íamos para a praia, a gurizada adorava. Elas ficam mais deliciosas depois de dois dias em lata bem fechada. A receita dá 2 latas grandes de banha.