Rosquinhas de Cachaça da Vovó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinhas de cachaça da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinhas de cachaça da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
120
Calorias*
174,44kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingrdientes
2. Sove muito bem a massa
3. Deixe descansar por 02 hrs
4. Sove novamente
5. Vá cortando a massa e fazendo as roscas
6. Asse em forno bem quente
7. Guarde em latas bem fechadas.
8. Consuma depois de 24 hrs
Ana Sangalli01/06/2007
Essas roscas eu sempre fazia quando meus filhos eram pequenos e iam acampar, ou íamos para a praia, a gurizada adorava. Elas ficam mais deliciosas depois de dois dias em lata bem fechada. A receita dá 2 latas grandes de banha.