Rosquinhas de Santo Antonio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinhas de Santo Antonio

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

873,66kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e um pouco de açúcar. Misture até obtes um líquido. Acrescente o leite morno, mexa e reserve. Em outro recipiente, coloque a farinha, a fécula de batata peneirada, o açúcar restante, apitada de sal, a manteiga os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com uma colher de pau, se for necessário, adicione um pouco de farinha. Em seguida, sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Modele as rosquinhas fazendo um cordão com porções da massa e unindo as pontas. Acomode-as em uma assadeira retangular polvilhada com farinha. Deixe dobrar de volume e frite em óleo quente (temperatura média). Retire do fogo, escorra e polvilhe açúcar e canela.

Dicas
Para fazer as rosquinhas assadas, coloque-as em uma assadeira untada e polvilhada, leva ao forno preaquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida, deixe mais 15 minutos (180ºC).
Comentários

0

0 avaliações