Rosquinhas de Santo Antonio

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Rosquinhas de Santo Antonio

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

40

Calorias*

79,57kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratario, coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Misture ate ficar liquido, junte a agua morna e reserve.

  • 3. Misture com uma colher de pau a farinha de trigo, o açucar, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.

  • 4. Sobre uma superficie lisa e enfarinhada, sove a masa e deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Faça cordoes com a massa, de aproximadamente 30 centimetros de comprimento e 0,5 de espessura.

  • 6. Torce e dobre no meio.

  • 7. Una as pontas e coloque em uma forma polvilhada com farinha de trigo.

  • 8. Pincele com gema e polvilhe açucar cristal.

  • 9. Deixe os paezinhos dobrarem de volume, o que levara aproximadamente 30 minutos.

  • 10. Asse em forno aquecido a 150c por 15 minutos, e aumente para 180c e deixe dourar por mais 10 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/06/01.

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