Rosquinhas doces

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinhas doces

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

10

Calorias*

375,95kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Acrescente o leite morno. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), ovos levemente batidos, açúcar, manteiga, raspas de limão ou laranja. Mexa. Acrescente o fermento reservado. Misture com auxílio de uma colher (se necessário utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície lisa, polvilhada um pouco de farinha. Deixe a massa descansar por uns 10 a 15 minutos. A seguir, pegue porções da massa e faça um cordão (como nhoque). Una as pontas. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Faça um cordão e dobre ao meio. Trance ou faça bolinhas. Após modelar as rosquinhas, pincele com a gema e polvilhe açúcar granulado. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pre-aquecido em 150ºC por 10 a 15 minutos e em 180ºC por mais 10 a 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações