CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rosquinhas trançadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinhas trançadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinhas trançadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

38 min

Porções

20

Calorias*

248,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal

  • 2. Misture até obter um líquido

  • 3. Acrescente a água morna, mexa e reserve

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha, (reserve um pouco) o açúcar, a manteiga e o fermento reservado

  • 5. Mexa com auxílio de uma colher (neste momento, adicione a farinha reservada)

  • 6. Sove sobre superfície lisa

  • 7. Pegue porções da massa e faça um cordão fino (tipo nhoque)

  • 8. Una as pontas e torça

  • 9. Leve as pontas torcidas ao centro do círculo

  • 10. Coloque em assadeira polvilhada com farinha

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos

  • 12. Retire do forno e deixe esfriar

  • 13. Banhe na manteiga (500g) derretida

  • 14. Passe pelo queijo ralado, coco ralado ou canela com açúcar

Dicas

Sugestões para passar a rosquinha

1 quanto baste de açúcar com canela para salpicar

1 quanto baste de queijo ralado

1 quanto baste coco ralado

Comentários

0

0 avaliações