Rosquinhas trançadas
Preparo
38 min
Porções
20
Calorias*
248,88kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal
2. Misture até obter um líquido
3. Acrescente a água morna, mexa e reserve
4. Em um recipiente coloque a farinha, (reserve um pouco) o açúcar, a manteiga e o fermento reservado
5. Mexa com auxílio de uma colher (neste momento, adicione a farinha reservada)
6. Sove sobre superfície lisa
7. Pegue porções da massa e faça um cordão fino (tipo nhoque)
8. Una as pontas e torça
9. Leve as pontas torcidas ao centro do círculo
10. Coloque em assadeira polvilhada com farinha
11. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
12. Retire do forno e deixe esfriar
13. Banhe na manteiga (500g) derretida
14. Passe pelo queijo ralado, coco ralado ou canela com açúcar