Rosquinhas trançadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinhas trançadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinhas trançadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosquinhas trançadas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

268,22kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Sugestões para passar a rosquinha

Como Fazer

  • 1. - Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal

  • 2. - Misture até obter um líquido

  • 3. - Acrescente a água morna, mexa e reserve

  • 4. - Em um recipiente coloque a farinha, (reserve um pouco) o açúcar, a manteiga e o fermento reservado

  • 5. - Mexa com auxílio de uma colher (neste momento, adicione a farinha reservada)

  • 6. - Sove sobre superfície lisa

  • 7. - Pegue porções da massa e faça um cordão fino (tipo nhoque)

  • 8. - Una as pontas e torça

  • 9. - Leve as pontas torcidas ao centro do círculo

  • 10. - Coloque em assadeira polvilhada com farinha

  • 11. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos

  • 12. - Retire do forno e deixe esfriar

  • 13. - Banhe na manteiga (500g) derretida

  • 14. - Passe pelo queijo ralado, coco ralado ou canela com açúcar

Dicas

Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações