Rote Grutze

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rote grutze, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rote grutze que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rote Grutze

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

69,82kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as frutas pelo liquidificador ou peneira.

  • 2. Numa panela, misture a maisena e o açúcar. Acrescente a água aos poucos, misturando bem.

  • 3. Junte o purê de frutas. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo sem parar.

  • 4. Deixe ferver, mexendo sempre por 1 minuto.

  • 5. Junte o suco de limão e mexa bem.

  • 6. Despeje numa vasilha ou em taças individuais.

  • 7. Cubra com filme plástico ou com papel alumínio.

  • 8. Leve à geladeira por 2 horas ou mais.

  • 9. Se desejar, sirva com creme de leite fresco levemente batido ou com creme inglês.

  • 10. Obs.: Na época de uva preta esta receita pode ser feita com o seu suco.

Comentários

0

0 avaliações