Rote Grutze
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rote grutze, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rote grutze que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
69,82kcal
Valor por porção
R$ 3,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as frutas pelo liquidificador ou peneira.
2. Numa panela, misture a maisena e o açúcar. Acrescente a água aos poucos, misturando bem.
3. Junte o purê de frutas. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo sem parar.
4. Deixe ferver, mexendo sempre por 1 minuto.
5. Junte o suco de limão e mexa bem.
6. Despeje numa vasilha ou em taças individuais.
7. Cubra com filme plástico ou com papel alumínio.
8. Leve à geladeira por 2 horas ou mais.
9. Se desejar, sirva com creme de leite fresco levemente batido ou com creme inglês.
10. Obs.: Na época de uva preta esta receita pode ser feita com o seu suco.