S o s natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de S o s natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de S o s natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
S o s natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

87,50kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Com o auxílio de um garfo ou amassador de batatas, amasse 200 g de ervilhas cozidas com 150 g de batata cozida.

  • 2. 2º -Coloque numa vasilha e junte 200 g de bacalhau desfiado (pode substituir por pernil, peru, lombo de porco assado e moído), 3 ovos ligeiramente batidos, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado, 1/2 pimentão vermelho em cubinhos, 1/2 pimenta vermelha picada, sal e cheiro verde picado a gosto. Misture muito bem.

  • 3. 3º - Distribua a massa em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de rosca e leve em forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos ou até que enfiando o palito o mesmo saia limpo.

  • 4. 4º - Desenforme ainda quente e sirva com salada verde.

Dicas

FICA A CRITÉRIO FAZER EM FORMINHAS INDIVIDUAIS OU EM UM PIREX BONITO.

Comentários

0

0 avaliações