Sachertorte
Saiba como fazer este elegante e belo bolo vienense, que utiliza chocolate amargo de excelente qualidade e claras batidas em neve para dar leveza.
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
541,31kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa, acrescente lentamente o açúcar e as gemas,.
2. Alternadamente, mexendo sempre, até terminar estes dois ingredientes e obter uma massa.
3. Homogênea, leve e fofa.
4. Pré-aqueça o forno a 180°c. Coloque 200 g do chocolate em pedaços em banho-maria e leve.
5. Ao fogo até derreter, depois junte à mistura de manteiga e ovos. Com uma colher de metal,.
6. Acrescente a farinha e as migalhas do pão torrado. Por último, acrescente as claras batidas em neve e envolva até obter uma massa uniforme.
7. Despeje na forma untada e asse durante 1 hora – o bolo deve encolher um pouco e se separar da forma. Deixe esfriar alguns minutos antes de desenformá-lo para esfriar completamente.
8. Quando o bolo estiver completamente frio, espalhe por cima uma camada de geléia de.
9. Damasco. Derreta o resto do chocolate como indicado anteriormente e cubra rapidamente o.
10. Bolo todo. Depois dê ao bolo um acabamento brilhante, colocando-o no forno a 170°c durante.
11. 2 minutos.