Sagu com Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sagu com Frutas

Foto: Karla

Preparo

6h1

Porções

10

Calorias*

245,69kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o sagu de molho em água quente por aproximadamente 5 horas.

  • 2. Em seguida, retire 1 xícara (chá) e coloque em uma panela com 300 mL de água.

  • 3. Cozinhe até ficar transparente.

  • 4. Após cozinhar, coloque o sagu cozido em uma panela grande e junte o leite de coco.

  • 5. Cozinhe por 3 minutos.

  • 6. Desligue.

  • 7. Acrescente o leite condensado e mexa.

  • 8. Adicione a manga, os kiwis, os morangos e os pedaços de goiaba.

  • 9. Misture.

  • 10. Acomode a mistura em uma taça grande.

  • 11. Leve para a geladeira até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações