Sagu com melancia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu com melancia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com melancia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Voce cozinha sagu até ficar transparente(naquele ponto normal que todo mundo faz).Deixa esfriar.
2. À parte bata no liquidificador a melancia(de preferência já bem gelada), sem água, somente a fruta. Coloque no sagu; com um boleador, faça bolinas de melancia também gelada, e coloque no sagu.
3. Se quiser adoçar, faça uma calda de açúcar e adoce com ela, e não açucar normal.
4. É a sobremesa mais refrescante que eu conheço e deliciosa.
5. Voce pode fazer a mesma com melão .
6. 29/01/2006 18:55:28 - cleide redfern