Sagu de Vinho

O sagu de vinho é a receita de sagu mais tradicional. É muito mais fácil do que parece. Experimente fazer em sua casa!

Sagu de Vinho

Foto: Aline Fonseca

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

289,35kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe, o sagu de molho em 4 xícaras (chá) de água durante 2 horas.

  • 2. Coloque-o numa panela com a água em que ficou de molho, o restante da água, o vinho e o açúcar.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o sagu fique transparente.

  • 4. Sirva gelado.

Comentários

5

10 avaliações

Valeska Bello30/12/2015

Simplesmente maravilhosa!

Melissa de Souza Castro Magalhães02/07/2013

É uma sobremesa deliciosa! Principalmente se servida acompanhada de um creme de baunilha...

kassia rosa ferreira. 11/01/2013

oi pesoau condo voceissss viserão as bebidas tava bom pesoalllllllllllllll tchau........

Rogério Hojér04/01/2014

Meu Deus!!! Que língua é essa? Será de outro planeta?

marisa cardoso do nascimento 03/03/2012

mto boa esta receita, facil, e gostosa

tayane 18/02/2012

odiei está receita !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Patricia dos Santos Nunes 08/11/2011

Esta receita éperfeita uma delícia !!! Virei fã!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Regiane 06/09/2011

primeira vez q faço sagu... mas fiz a gostei, a principio achei q não fosse dar certo.. rs mas depois ficou com cara de sagu.. rsrsrs.. recomendo total!!

carmen lucia madeira 15/12/2009

Gostaria de saber se já fizeste osagu,depois de colocar de molho por uma meia hora,cozer por dez minutos quando levantou a fervura,escorrer bem, lavar até tirar a goma .Ai colocas em uma vasilha, cobre de agua e leva a geladeira por 24 horas. De vez em qdo da uma mexida .No outro dia preparas a calda de vinho,qdo estiver de bom gosto ai escorres o sagu e colocas na calda.Ele vai cozinhar por uns dez minutos.Vai depender de como gosta da sua textura.Esta maneira de fazer deixa osagu bem grande e soltinho.Experimente e me de um alô