Saint-pierre com dendê e leite de côco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saint-pierre com dendê e leite de côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saint-pierre com dendê e leite de côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saint-pierre com dendê e leite de côco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

288,46kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Molho com dendê e leite de coco

Peixe

Decoração

Molho com dendê e leite de coco

  • 1. Lave as espinhas de peixe em água corrente. Em uma panela, faça suar a cebola com o aipo e o alho-poró sem deixar colorir. Junte as espinhas de peixe, deglace com o vinho branco, reduza e cubra com água.

  • 2. Junte o anis-estrelado e os demais temperos. Deixe em infusão por 25 minutos, em fogo muito baixo. Peneire o molho sem esmagar. Junte o leite de coco, o dendê, reduza em fogo baixo, junte o suco de limão, tempere e emulsione com a manteiga, batendo com um batedor de arame.

Peixe

  • 1. Unte os filets de peixe com manteiga, tempere com sal e pimenta e cozinhe em forno brando, sem deixar dourar. Sirva com o molho e decore com as cenouras e as ervas aromáticas.

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