Salame de chocolate branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salame de chocolate branco

Foto: Maria Helena Seabra de Britto

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

173,70kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro passar a bolacha pela máquina de picar.

  • 2. Derreter a manteiga e misturar o açucar, amassando muito bem, misturando tambem o ovo.

  • 3. Por fim, juntar o chocolate, volte a mexer bem e junte as bolachas moídas e as passas.

  • 4. Enrolar o preparado em forma de rolo, e envolvendo-o em papel prata.

  • 5. Levar ao frigorífico.

  • 6. Antes de servir cortar em fatias(ver imagem acima)

Dicas

http://cozinharcomosanjos.blogspot.pt/

Comentários

0

0 avaliações