Salame de chocolate branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
173,70kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro passar a bolacha pela máquina de picar.
2. Derreter a manteiga e misturar o açucar, amassando muito bem, misturando tambem o ovo.
3. Por fim, juntar o chocolate, volte a mexer bem e junte as bolachas moídas e as passas.
4. Enrolar o preparado em forma de rolo, e envolvendo-o em papel prata.
5. Levar ao frigorífico.
6. Antes de servir cortar em fatias(ver imagem acima)