Salame de Chocolate da Samy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolate da samy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolate da samy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salame de Chocolate da Samy

Foto: marcia

Preparo

4h48

Porções

5

Calorias*

1,151,55kcal

Valor por porção

R$ 15,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para derreter o chocolate:

  • 2. Em banho-maria,pique-o em uma tigela de vidro e reserve.Coloque água até a metade de uma panela menor que a tigela,adicione gotas de vinagre ou limão para a panela não pretejar e leve a fogo até ferver.Desligue,disponha a tigela com o chocolate sobre a panela e mexa até derreter.

  • 3. Preparo:

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria junto com a manteiga.

  • 5. Pique os biscoitos,as cerejas,as nozes,as castanhas e o amendoim.

  • 6. Despeje o chocolate derretido sobre os ingredientes picados e mexe até obter uma mistura homogênea.

  • 7. Abra um pedaço de filme plástico em uma superficie lisa e distribua metade da mistura de chocolate por cima,formando uma bola.

  • 8. Enrole o filme plástico,formando um salame,e aperte as pontas para a massa não vazar.

  • 9. Repita o procedimento com a outra metade da massa.

  • 10. Leve á geladeira por 4 horas.

  • 11. Retire o filme plástico,corte em fatias e sirva acompanhado de sorvete.

  • 12. Se desejar,regue o sorvete com cobertura para sorvete sabor de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações