Salame de Chocolates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salame de Chocolates

Foto: Klesta kellen

Preparo

2h12

Porções

1

Calorias*

797,90kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo. Com um pedaço de papel alumínio, molde com o formato de um salame e cubra novamente com o filme plástico. Coloque na geladeira por 2 horas, até gelar e ficar bem consistente. Retire o papel, fatie o chocolate em fatias e sirva.

Dicas
Apenas R$30,00 o cento !
Comentários

4

2 avaliações

eliane10/07/2013

eu fiz é muito rápido e fica muito bom,meu marido adorou e meus filhos também

Janete Silva07/07/2013

Segui rigorosamente a receita de pudim de tapioca ficou maravilhoso nada acrescentar.