Salame de cupuaçu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salame de cupuaçu

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

8

Calorias*

793,50kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela, a polpa de cupu -

  • 2. açu e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sem -

  • 3. pre, até soltar do fundo.

  • 4. Deixe esfriar e acrescente as casta -

  • 5. nas-do-Pará torrada e moída.

  • 6. Enrole, dando o formato de um salame.

  • 7. Enrole em papel-alumínio e, depois, em papel celofane.

  • 8. Rendimento: 10 salames.

Dicas

Receita da proprietária da Casa do Suco do Norte Luciléa Mello, Paraense há muitos anos residente aqui em Pôrto Alegre.

Comentários

0

0 avaliações